Verdienter Sieg

Spielbericht der 1. Männer gegen den HC Neuruppin 36:20 (13:8)

Am Samstag, den 11.11.2023 trafen unsere Männer auf die Gäste aus Neuruppin. (HC Neuruppin) Nach einem guten Start in die Saison waren die Erwartungen auch in dieser Begegnung groß. Um 19:05 Uhr wurde das Spiel in der Wasserturmhalle als Abschluss eines sehr erfolgreichen Heimspieltages angepfiffen. Unsere Männer haben von Anfang an ihr Spiel dem Gegner aufgedrückt und besonders in der Abwehr bärenstarke Leistungen gezeigt, sodass man in der ersten Halbzeit nur 8 Gegentore kassierte. Man ging früh mit 3 Toren in Führung und baute den Vorsprung langsam aus, sodass es zur Halbzeit 14:8 stand. Es war ein sehr temporeiches Spiel, was viel Kondition und Konzentration abverlangte, doch unsere Bären hatten eine nahezu fehlerfreie Performance hingelegt und den Gästen aus Neuruppin keine Chance gelassen. Vor allem die schnellen Tempogegenstöße von Maximilian Rahn und Mario Manns (besser bekannt als Locke) haben dem Gegner große Schwierigkeiten bereitet und für einen Endstand von 36:20 gesorgt. Dank gilt auch den Cheerleadern, die für eine coole Show gesorgt haben und mit unseren Fans die Männer ordentlich angefeuert haben.
Am 18.11 geht es für unsere Männer nach Altlandsberg um 13:30 Uhr startet das Spiel in der Erlengrundhalle und wir freuen uns über jeden Fan, der uns unterstützt!✌🏻
➡ Wir entschuldigen uns für die verpassten Berichte von den ersten Spielen aufgrund organisatorischer Unklarheiten. Doch nun werden wieder regelmäßig Berichte kommen.