2. Männer vs. HSV Frankfurt (Oder)

Spielbericht der 2. Männer vs. HSV Frankfurt (Oder) 36:28 (20:12)

Am Samstag, den 27.01.2024, trafen im zweiten Rückrundenspiel und im ersten Heimspiel des Jahres, unsere 2. Männer auf den HSV Frankfurt (Oder). Aus dem Hinspiel in Frankfurt, dass man zum ersten Mal in dieser Saison verloren hatte, wusste man was eine Spannung in diesem Spiel liegen könnte. Es war bereits hinzu ein Spiel, das von Spannung zeugte und so konnten sich Fans, Freunde und die Spieler auf ein heißes Spiel am sonnigen Samstag in der heimischen Wasserturmhalle einstellen.

Unsere 2. Männer waren nur leider aufgrund von Verletzungen und Krankheit dezimiert und so mussten zwei Spieler aus der 1. Männer und aus der Ü40-Männer aushelfen, um ein Spiel zu gewährleisten.

Dennoch waren die Jungs heiß darauf in einer gut gefüllten Halle und mit ordentlich Rückenwind durch die Fans, das heutige Spiel für sich zu entscheiden. Aus dem Hinspiel war bekannt, dass man bis zum Ende kämpfen muss, schließlich wurde das Hinspiel nur mit einem Tor verloren.

So startete man das Spiel mit einer etwas veränderten Spielaufstellung im Vergleich zum Hinspiel und zum Spiel gegen Fredersdorf. Doch trotz dessen dominierte man seit Minute eins und bot den Fans ein Schützenfest vom Feinsten. Schon nach 10 Min. führte man mit 6:2 und selbst nach 20 Min. führte man bereits mit 13:6. So war klar, dass dieses Spiel anders ausgehen würde, als hinzu. Eine klasse Abwehr durch die Hilfe von Abwehr-Angriff-Wechseln und eine starke Torhüterleistung Robert Hölzer, führte man zur Halbzeit mit 20:12. Zahlreiche Konter und zweite Wellen rollten in der 1. Halbzeit auf die Abwehr der Frankfurter zu.

In der Halbzeit nahm man sich vor, das Ergebnis weiter auszubauen und weiter am Ball zu bleiben.

Und so ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter. Trotz einiger zwei Minuten Strafen in der zweiten Halbzeit konnte man sich weiter absetzen und gewann am Ende mit 36:28.

Als Fazit kann man sagen, dass unsere 2. Männer immer für eine Überraschung gut sind.

Danke an dieser Stelle an Getränke Hoffmann für das gesponserte Wasser!

Am 24.02.2024 um 16:30 Uhr gehts dann in Wildau weiter.