Packendes Derby in der Landesliga

‼️Spielbericht der 2. Männer gegen den 1. SV Eberswalde 29:29 (09:13)‼️

Unsere 2. Männer lieferten sich am 18.11.23 ein mitreißendes Handballspiel auswärts gegen den 1. SV Eberswalde, im Rahmen eines hoch spannenden Derbys in der Landesliga. Der Anpfiff erfolgte um 16 Uhr, und von Beginn an versprach die Partie eine packende Auseinandersetzung. Vor allem durch die große Anzahl an mitgereisten Heimfans! Die erste Halbzeit gestaltete sich für unseren 2. Männer als Herausforderung. Viele Fehler im Spielaufbau und ein unglücklicher Abschluss, der oft gegen die Latte ging, führten dazu, dass das Team früh in einen Rückstand geriet. Die Halbzeitpause bot Gelegenheit zur Besinnung, taktischen Anpassungen und erneuten Motivation. Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft eine beeindruckende Leistungssteigerung. Insbesondere durch erfolgreiche 7-Meter und eine energiegeladene Aufholjagd kämpften sich unsere 2. Männer trotz vieler 2. Minuten-Strafen zurück ins Spiel. Trotzdem blieb die ersehnte deutliche Führung aus, und so endete das Spiel mit einem hart erkämpften Unentschieden – das Endergebnis lautete 29:29. Ein besonderer Dank gilt den zahlreichen mitgereisten Fans aus Bernau. Ihr lautstarker Support und die mitreißende Atmosphäre, die sie während des Spiels und speziell während der Aufholphase schufen, trugen maßgeblich dazu bei, dass die Mannschaft bis zum Schluss alles gab. Ihr Beitrag wurde von Spielern und Verantwortlichen gleichermaßen geschätzt.