Mit Mut und Wille gewonnen!

‼Spielbericht der 1. Männer gegen den MTV 1860 Altlandsberg - Handball 37:29 (17:15)‼

Am Sonntag den 19.11 gastierten unsere erste Männermannschaft beim 9. platzierten der Liga, dem MTV Altlandsberg II . In der Erlengrundhalle startete das Spiel um 13:30 Uhr. Nach 6 Siegen in Folge für unsere Bären gab es die klare Devise: “Sieg ist Pflicht”, um weiterhin Tabellenführer zu bleiben.
Die ersten 20 Minuten konnte sich keine der Mannschaften richtig durchsetzen, denn mit einem Zwischenstand von 11:10 (21.Min.) konnten wir uns nicht wie gewünscht früh absetzen und führten nur mit einem Tor. 5 Minuten vor der Pause führten wir dann mal mit 3 Toren, doch ein Halbzeitstand von 17:15 war nur geringfügig zufriedenstellend. Viele Chancen wurden ausgelassen, doch auch nach der Pause ging es ähnlich weiter wie es aufgehört hatte. Bis zur 38 Minute konnten die Gastgeber mit einem 21:21 das Spiel sogar wieder ausgleichen und boten ihren zahlreich anwesenden Fans eine äußerst spannende Partie bis dahin. Denn ab diesem Zeitpunkt drehten unsere Bären den Turbo auf und erzielten 10 Toren in den nächsten 12 Minuten, wobei sie nur 2 Tore der Altlandsberger zuließen (Stand 50. Min: 31:23). Unsere Männer haben also endlich ihr Spiel gefunden und es schien alles zu gelingen. Die Gastgeber konnten konditionell unseren “heißgelaufenden” Männern nicht mehr standhalten und wir konnten erfolgreich mit einem Endstand von 37:29 zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

Am 25.11 geht es für unsere Bären zum Topspiel nach Werder (Anpfiff ist 14:30Uhr)! Mit Mannschaftsbus sind alle Fans herzlich eingeladen bei diesem wichtigen Match dabei zu sein. Wer dabei sein möchte, kommt bitte am Samstag zu 11:15 Uhr zum McDonalds in Bernau! Kosten inkl. Getränke: 15€ – Bezahlung vor Ort – ca. 24 Plätze frei!